Жд вокзал

Ева Островская
Жд вокзал.Скоро прибудет поезд.
Время одиннадцатый час.
Газетный хруст похож на хворост
Из рук людей,неспящих пары глаз.

Мы все уедем.Поздно или рано
Из города томленно-серых лиц.
Оставив пустоту для этих странных
Не милых нам,царей или цариц.

Промокшим этой угнетённой мыслью
О том,что всё как есть-так должно быть.
Под гнилым небом города родного висли.
Мечтами на луну хотели выть.

Мне искренне их жаль,и их улыбки,
Те что сверкали радостью с утра.
Ох эти люди с настроеньем гибким...
Скоро мой поезд.Скоро мне пора.