Замкнутая Земля...

Людмила Сойту
...Подъехал поезд.
Не за мной:
Меня нигде
Не ждут.
Я за холодною
Звездой
Безропотно иду.
...Нет, не иду,
Плетусь, как тень,
По затвердевшей
Мгле.
...Зря ехал поезд
Целый день
По замкнутой
Земле.

02.07.06