Желние

Ренат Нугаев
О как я хочу что бы ты жила вечно
Гирляндой на дереве жизни моей бесконечно 
Всё также юна и всё так же беспечна
И думать забыть что мы в мире не вечны

И как я хочу видеть свет твоих глаз
Когда я во мраке бреду наугад
И что бы огонь твоих губ не погас
Когда я опять говорю невпопад