Всё о мужиках

Галина Агапова 2
На календаре восьмое марта,
В общем, очень женское число.
И, как прародители стандарта,
Отмечаем! Всем страстям назло.

А и не назло. Хороший повод
Рисануться лишний раз в году.
В нас играют дрожжи, а не солод,
Мы восьмого - все в одну дуду.

Только о подарках и застольях,
Только о любви и мужиках.
Ну зачем нам знать о семядолях?
Мы восьмого - целый день в цветах.

И не ради смеха или шутки
Мы напоминаем вам, друзья:
Мы восьмого - просто "незабудки",
Нас забыть воистину нельзя.

Потому что мы - сама природа,
В нас хранится тайна бытия.
Даже вы, друзья мужского рода,
Всё едино - женские дитя.

Много слов, а смысл один - единый,
Жить без вас нет мочи, да и сил.
Всё таки любовь - непобедима!
Хоть стара, как самый древний мир.