Скажу я просто Здравствуй МАМА

Роман Недушенко
Слезами полными любви 
Рожденья таинством отмечен
Ты в руки с нежностью взяла 
Тобою первым был я встречен
 
Ты пела колыбельную любви 
Меня тихонечко качая
И замолкали соловьи 
Твоим словам внимая

И рада ты всегда была 
Моим успехам и удачам
Когда больной же я лежал
Молилась ты от сердца – плача
 
Ты успевала все всегда 
Кормить, готовить, гладить
С работою тяжелою порой 
С уроками мне сладить
 
Порой искал любви 
Встречался – расставался
Ты утешала что еще 
С судьбой не повстречался
 
Когда ушел я от тебя 
Свою семью наладить
Просила Господа за нас 
Семью с любовью ладить
 
Ты сердцем слышала всегда 
Когда мне хорошо иль плохо
То с радостью делала дела 
То начинала охать
 
Порой отмахивался я 
От слов твоих
Но ты прощала вновь меня 
Ведь ты любила за двоих
 
Приду к тебе и слов не надо 
Ты по глазам и так поймешь
Скажу я просто – Здравствуй МАМА 
А ты счастливая всплакнешь