Другое счастье

Яна Котенкова
Я вновь увижу карие глаза,
Я снова прошепчу-"Привет".
Ты вновь посмотришь на меня,
И снова промолчишь в ответ.
Я больше месяца тебя не вспоминала,
Но тут приснился ужас мне.
Я видела как мы с тобой гуляли,
И сердце екнуло в груди.
Тебе я покажусь такой простушкой,
Но веришь,я другою стала.
Я как и раньше милая толстушка,
Но в сердце ледяная лава.
Я никогда к тебе не подойду,
Хоть видеться мы будем часто.
Я новый мир в своей душе найду.
И будет у меня другое счастье.