***

Сергей -Леонов
"Из автобиографии"
Хотел я в медики пойти, чтобы людей лечить!
Но ,видимо, судьба решила подругому:
Разнорабочим был на стройке, лес пилил;
Потом водителем на "скорой" по району.
Свою вторую встретил половинку.
Теперь я счастлив навсегда за то,
Что родила моя жена прелестного сынишку!