живем, john

Мауи Уауи
пальцы что-то задумали,
волосы пахнут стеклом,
дождь в воротник, подумаешь… дождь, дорогой john.
кошки теряли преданность,
мы находили сны,
мокнет моя уверенность в том, что живем до весны.

мы на песок узорами
выложим наши тела,
.........
вещие
навсегда.

о7.о6.2о1о г.