Пришло лето из мая

Татьяна Суздальская
На лугу зеленеет трава,
Распустила цветы медуница,
Прилетела за медом пчела
И в лесу зачирикали птицы.

На ковре травяном постою,
Запах трав, медуницы внимая,
Для весны песню я пропою,
Как в июнь пришло лето из мая!