снег

Лукавый Дьявол
снег. белосненжное пламя.
дрожащим дыханьем согрето.
танцуем на тонких гранях
острых лучей рассвета.

забытая где-то песня.
усталое с кем-то утро.
без страха и интереса
смотрящий в глаза кому-то.

отдавшиеся с разбега
срывавя с себя одежду...
в измятой постели снега
разбитая в прошлом надежда...