крокодиловый сэпрайз...

Екатерина Дюпина
Мне надоело горевать,
И ждать волшебное люблю.
Газпрома акции продам
И крокодильчика куплю.

Его начну дрессировать,
И скотчем нос перелеплю.
Я научу его считать
До ста, пить кофе научу.

Мы будем вместе день и ночь,
Он не обидит, не предаст.
Он все поймет, он всех простит.
Он душу за меня отдаст.

Мой крокодиловый сэпрайз
Повысит быта резонанс.
И одиночества лишит
И жизни качество придаст.

И крокодиловой слезой
Растопит в Арктике он лед.
И приплывем мы с ним к мечте,
Что пока задом наперед.

А может мы с ним полетим
На крокодиловом хвосте.
Не бойся, я не про тебя.
Лететь мы будем не к тебе!


Мы улетим на край земли,
В прекрасный крокодильий рай,
Где счастлив ты, на зло судьбе.
Любим и любишь через край.

А если хочешь одолжу
Тебе его на пару дней,
Я знаю, ты опять грустишь
О милой,что ,увы, не с ней.

Мой крокодиловый сэпрайз
Прольет и за тебя слезу.
Мой друг, прошу, не унывай.
С ним словно выжил ты в аду.

Десятый час, пора давно
Мне крокодильчика купать.
Мне некогда, я вся в делах.
Нам завтра в шесть утра вставать.



Сэпрайз - английский surprise, сюрприз.