Зелье приворотное налила

Людмила Зидрашко
Зелье приворотное налила,
Другу беззаботному подала.
Пей, дружочек миленький, привыкай.
Будет на душе у нас вечный май.

Без меня - пусть вечная маята.
Куда я пойду, мой друг, - ты - туда.
Если ж без меня решишь проживать,
Горе будешь горькое горевать.

Не найдёшь покоя ты без меня,
Ведь навеки вечные я твоя.