Полет мысли...

Безупречная
Постучали в окно,
Мне уже все равно...
Я вздремнула давно.
Буду тихо шептать,
Любимые песни напевать.
Снова мчимся в Галактику,
Нам пора менять Тактику,
Оценить яркий экшн
Происходящих событий...
Поменять манипулятор
На манящие открытия.
Думать о хорошем,
Верить в чудеса,
Путаться в рогоже,
Слушая истца...
Соберемся вместе
Мы уже давно,
Будем веселиться
И смотреть кино,
Получая море удовольствия
От пребывания друг с другом,
Претворять мечту в жизнь,
Мчась навстречу югу...