Я говорю

Евгений Войцековский
Я говорю... Порою так небрежно...
Что - лево, право, это побережно.
Я просто бережно, и ты побереги...

Да и пускай всё это невозможно...
Но я ведь говорю тебе не ложно?
Я знаю, сможешь... Ты смоги,смоги...