я наверное Вас не люблю

Ева Островская
Я на пустых листах рисую строки.
Боязнью.Упустить важное слово.
С Вами гулять не уставали ноги.
С Вами молчать люблю,и что же тут такого?

Вы для меня минуты вдохновенья!
Я буду помнить лишь четверостишье.
Писать,писать,писать без утомленья...
Лишь оставайтесь бурей пред затишьем.

Моё пальто весною сменит плащик,
А Вас не сменит ни одна подруга.
Ваших речей напитка нет и слаще!
Нет интересней книги от недуга.

Лишь оставайтесь этой сладкой ношей!
Весь круглый год,24 часа в сутки!
Запомните меня.Только хорошей.
А я запомню Вас.В той черной куртке.