Неподруге

Ольга Малахова Спб
Я знаю, вы меня читаете
Без имени, но я Вас узнаЮ
ПочтУ за честь))) в окно,
не в дверь, влезаете
Вам пару строк сюда черкну

Вы знаете, что мне не интересны
Не надо, в сообщеньях, мне писать…
Храни Всевышний
от такого униженья
Как вы, себя навязывать ласкать

Какая радость об меня вам спотыкаться
Преследовать, буквально по пятам
Кого любить, ну, сколько повторяться
Мужчина (ОН) решает сам