Пришла нежданная Любовь

Роман Недушенко
Пришла нежданная Любовь,
Пришла как солнца свет,
А без тебя в моем краю,
Всегда лишь падал снег
 
Всю жизнь искал тебя,
И шел к тебе я не с другою,
Не понимал порой себя –
Как хорошо с тобою
 
Укрою я тебя – от снегопада,
И излечу от боли,
Мне счастья большего не надо,
В моей ведь это воле
 
Я большей радости не знал,
Средь сердца стужи,
Одну тебя лишь я искал
Был этот грешный мир не нужен

Тебя прижму к себе,
И обниму своей душой,
Я покажу одной тебе –
Какой мой мир большой
 
В твои глаза я погружусь,
Останусь лишь с тобой,
В твое я сердце окунусь,
Лишь только быть с тобой
 
Пришла нежданная Любовь,
Пришла как солнца свет,
И будто я родился вновь –
Такой как Ты – на свете нет