Поиск

Ева Островская
О чем,о ком,слогать и думать,
Искать,дышать и написав
Гордиться себе,и угрюмить,
И знать!Ни строчкой не солгав!

В людских путаться паутинах,
В деньгах,в дыму от сигарет.
Что жить в рутине-быть кретином!
И не уметь ответить-нет.