Остров одиночества

Костырева Фани
                (Автоматическое письмо)


Остров одиночества -Был Он, Будет, Есть!
Сколько в нем заселенных, всех не перечесть!
Течет речкой малою, иль водою талою
Бродит ночью или днем- все с душой усталою


Не советует никто-не поесть , не выспаться
Одинокая кровать- не уснуть ,не выбраться
Не ревнуешь никого и не любишь долго ,ты,
Только радости в душе, что полы то –вымыты.


Хочешь иметь друга ты-«потайного,скрытного»
Ублажить чужую жалость-друга ненасытного
Грезишь месяцами ты, Теплотой и радостью
Самый близкий друг тебе  - вдруг отплатит гадостью!


Как покинуть остров тот - Остров Невезения
Корабли мои уплыли- Судьбы Проведения
Хочешь брошу я тебя, всем на удивление,
Но покинут вдруг меня Сны – Ясновидения!