Зима

Ренат Нугаев
Спать ложились, была осень
А проснулися - зима
Мы её еще не ждали
А она сама пришла

Всё кругом белым бело
Детям просто повезло
Ранний, ранний первый снег
Вот загадка! Где ответ?

Еще яблоки на ветках
Детвора ходила в кепках
Санки, лыжи, далеко
А снежок закрыл окно

Первый снег, а как красиво
Первый раз такое диво
Еще осень не ушла
А зима уже пришла