Когда ТЕБЕ трудно...

Ева Польская
            мужу

Понимаю тебя, понимаю...
В утешенье слегка обнимаю,
По макушке поглажу ладошкой,
Может, это поможет немножко...

А потом посмотрю тебе в глазки,
Откровенней чуть-чуть станут ласки,
Улыбнусь тебе мило разочек,
Уведу тебя в спальню, дружочек.

В спальне нашей шелка цвета моря,
Ты забудешь со мной грусть и горе,
...Звуков, запахов, неги стихия...
Вот такая у жен терапия.