Мегабайты мыслей

Маленький Мыш
А время летит так быстро,
Стирая в пыль  чьи-то души..
И чайки летают низко,
И внутренний мир разрушен...
А где же мы были сами?!
Какой мы рассвет встречали?!
И с разными полюсами
Мы жили, и даже не знали...

Ноябрь покрыл ветви снегом,
И дым разливался в легких...
Хотелось взлететь на небо
На крыльях ажурных, легких...

...Моя электронная муза!
От пикселей в сердце дрожь...
Под тихие звуки блюза
Я жду, когда ты придешь...
И в мегабайтах знаков
Найду я надежды нить...
Никто не заставит плакать
И не запретит любить!...