Стремление к мечте

Ванда Шариф
Когда встречаешься с кем-то,
кто так похож на мечту,
то как серпантина лента,
стремишься к его плечу.

Обвиться, прильнуть, коснуться,
прилипнуть, в конце концов...
Ты - «Лето» Оскара Лутса,
Ты - боль повзрослевших снов.