Клуб

Рябов Кирилл
Ночь настала, все проснулись
Блеск и фальшь, красиво, ярко
Двери счастья распахнулись
Клуб открылся, будет жарко!

По ступенькам, в тьму нирваны
К барной стойки за «прекрасным»
Залечить души все раны!
Поиграть с огнем опасным!

Вот начало сей программы...
Здесь ди-джей, заводит стадо
Кавалеры тут и дамы
Им от жизни мало надо

Кто то ищет утешение
В сладко-горьком алкоголе
У других души здесь рвение
Словно пташечки на воле

А в углу сидит девчонка
Взгляд пустой,  забыта всеми
Бела блузка, да юбчонка
Жизнь и люди надоели

Захотела она рая
Тут таблетки были к месту
Шла на риск не понимая
Очень было интересно

К небу взор ее стремится
А над нею потолок
Там хрустальный шар искрится
Жизнь закончилась не в прок...

Клуб волшебное явление
Помогает все забыть
Счастье дарит на мгновение
И проблемы все «решить»