Женщин много красивых на свете

Владимир Валентинович Лыков
Женщин много красивых на свете,
Нежных, милых, слегка заводных.
Чтобы делали мы на планете,
Если рядом вдруг не было их?

Как задумаюсь, лишь на мгновенье,
То бросает меня сразу в дрожь.
Ведь без женщин, без тени сомненья,
Наши жизни не стоят и грош.

Кто зимой нас прикроет от стужи,
В нашем сердце разбудит весну.
И согреет теплом наши души.
Как прожить нам без них, не пойму.

И пускай нас ругают порою,
И бросают, обиду тая.
Коль любовь обошла стороною,
Знать не время ещё, не судьба.

Ведь не зря Бог созда'л половинки
И по свету с лихвой разбросал.
Чтоб однажды, сложившись в картинки.
Человек своё счастье познал.

А познавши, уже не упустит
Птицу счастья из собственных рук.
Оградит, отведёт, не допустит
Зависть, злобу друзей и подруг.

2010 год.