на ладоне у времени

Ева Островская
Завтра опять.Новый день.
Опять другой-тот-же рассвет.
Вставать опять.Как мне лень...
Утром.Без сигарет.
Опять куда-то идти.Обветривать улицей кожу.
Нужно кого-то найти...!
Опять...Тоже самое.То-же!
Так же быстро стемнеет...
Нового так же не будет...
И...в ожиданье старея
Опять.Засыпают все люди.