Прими в подарок это поздравленье

Владимир Валентинович Лыков
Года летят, прекрасно понимаю.
Не в силах мне сдержать их быстрый бег.
От всей души Тебя я поздравляю,
Мой дорогой, любимый человек!

Прими в подарок это поздравленье.
Оно итог прожитого пути.
В нём чувства нежные любви и вдохновенья.
Где что ни так, пожалуйста, прости.

Ты был свыше мне послан для счастья.
Девчонке юной, молодой.
Как лучик солнца в день ненастный,
Что в даль уводит за собой.

Ни за что не забыть мне тот день,
До сих пор его в сердце храню я.
Я слегка приподнялась на пень.
Ты увлек меня в мир поцелуя.

В мир неведомый и неземной,
Воплощенье любви, бурной страсти.
Так впервые познала с тобой
Я все прелести женского счастья.

Мне казался тот рай навсегда,
Что идем мы по вечному кругу.
Как же я ошибалась тогда,
Не забыл ты былую подругу.

Её фото, портфолио всюду, везде,
Значит держишь и ей в сердце место.
Было больно от этого, не по себе.
Кто тогда всё ж из двух нас невеста.

Не хотела я счастья с ней больше делить.
Не смогла больше жить так в обмане.
Ты же время не стал как всегда торопить.
Я собралась, ушла снова к маме.

Жаль, что бизнес у нас с тобой разный.
Разошлись параллельно пути.
Ты фотограф от Бога прекрасный.
С головой я ушла в NSP.

Пусть за днями несутся недели.
Верю я, что когда нибудь вдруг,
Вопреки наши две параллели,
Вновь сойдутся в один общий круг.

2010 год