Уходить чуть раньше, чем положенно

Юлия Леонтиева
Уходить чуть раньше, чем положенно…
Прости – я не сумела.
Все дороги безнадежно изношенны…
Твои окна кусочками мела…
Тебе же так хочется – спи…
А мне дождь совсем не помеха.
Твоя боль у меня на цепи…
Или моя у тебя…так… ради смеха…
Если сумела прийти – уходить
Научусь непременно…
А если нет – архидейную нить
Вырву из  луж гобелена…
Вином в бокале, виною
Я есть… как все прочие….
Виновата лишь той строкою,
Где вместо точки у меня многоточия…