Расплата - из тетради Дачные этюды

Александра Большакова
Весёлый, оранжевый сок чистотела –
энергии солнца живой концентрат.
Им лечат в народе от хворей умело,
цветочек – целебен, и тем виноват.
И только поэтому зрелым не станет,
в стручках не нальются его семена.
Весёлый и солнечный... гибнет в стакане…

Ты, если талантлив, то – платишь сполна!

08.06.2010