Разве можно вернуть то, что было?

Людмила Зидрашко
Разве можно вернуть то, что было?
И в глаза тебе можно взглянуть?
Я тогда тебя тАк не любила,..
А теперь уж тебя не вернуть.

Иногда, вспоминая о прошлом,
Я ругаю себя. И не зря.
В прошлом времени столько хорошего.
Но любила ль тогда я тебя?

Да, конечно. Конечно, любила.
Но свой нрав укротить не могла,
А сейчас, вспоминая что было,
Я ругаю себя. Вот дела.