Я пишу о тебе книгу

Виктория Вэл
             прошлое редакции не подлежит...чертовски жаль
                08.06.10

Наверное, это предел - предела
Октябрь в прозе с нелепой рифмой
Напишу все, что сказать не успела
Напишу просто, а обзову - книгой.

В ы с т е л ю с ь в зашифрованных лицах
На пропитанных сексом страницах

Подпишу коротко "история города Н"
Нет. Наверное «Н» бы ты не захотел.
Тогда как? о жизни фантазий?
Прогуляться по строчкам в экстазе

Подмешаю в history нежность
Твою, потому что ее было мало
Разрисую улицы красками
Солнечными..их нехватало…

Назову тебя так как захочешь
Подарю недоступные ночи
И в конце как бы ни было трудно
Подарю нам счастливое утро

От начала истории и до конца
От первого истинного лица
Пьянящую рассказывая интригу
Я пишу о тебе книгу…



фото интернет