Я скучаю... возвращайся

Игорь Ничей
Ты находишься
в столице -
я один сегодня
в Ницце...
здесь улитки
в мини - юбках
расплываются
в улыбках,
взгляды дарят
много ласки,
но зачем мне
эти сказки...
я глазами
осторожно
прошепчу,
что невозможно.
мне нужна
моя тигрица...
мне oна
ночами снится...
ты находишься
в столице -
я один
сегодня в Ницце...
без тебя
мне мало счастья:-)
я скучаю...
возвращайся.


P.S. 
Не закончен
        наш роман.
Жду ответa
         ;-) Граф О'МАН
***

09/06/2010

***

http://www.stihi.ru/2010/06/08/907