Судьба моя - лепесток

Свет Ля Чок
Судьба моя - лепесток,
Толстой книги - поэмы..
Прочитав между строк..
Нет ответам замены..

Путь мой - веха, узор.
Вышивка Богом - картина
Там и счастье, позор..
И любви палантины..

Кружевным полотном
Из стихов и энергий
Между жизнью и сном
Текут небесные реки..

Сяду в лодку судьбы,
Поплыву по теченью..
Доплыву до мечты
Глотком вдохновенья..

Вдохновлюсь и порывом
С потоком  умчусь.
И в танце игривом
Звезд в небе коснусь.

Судьба моя - лепесток,
Толстой книги - поэмы..
Счастья дивного островок
И любви беспредельной..