О любви...

Маленькая Умница
Пусть говорят, что о любви стоит слогать легенды.
Пусть говорят, что нужно верить и ждать.
Пусть говорят, что без любви нет надежды.
Пусть говорят, а я устала ждать!

Устала от скучных куплетов,
Устала от разговоров о Ней,
Устала, мне все надоело.
И кто сказал, что без любви жить сложней?!

Намного проще быть одному,
Когда все ты и только ты решаешь.
Не нужно боятся, реветь в темноту,
Можно в одиночку тишиной наслаждаться.

Просто так получилось... на свете
Нас всех ровно по одному.
Вот только наши души, мы делим с кем-то
На двоих почему-то одну...

Всю жизнь мы ищем, мечтаем встретить
Того, у кого вторая половинка твоей души.
Всю жизнь ищем, но не хотим заметить,
Что порой даже лучше одному.

Пусть меня вы осудите,
Да я и сама потом скажу себе "нет".
Но на самом деле, однажды почувствовав,
Понимаешь, что границ уже нет!

Стоит хоть раз, хотя бы на минуту
От любви потерять над собой контроль...
И все.  Конец. Хеппи Энда не будет,
Твоей жизни наступит безудержный бой.

Истерики, звонки, смс-ки,
Прогулки, свечи, цветы.
И еще куча романтичных штучек,
О которых узнаешь ты.

Той жизнь, которая была "ДО"
Больше не будет никогда.
И вместо "я" будет "мы"...
И так без конца!

Человек словно потерян,
Он привязан ниточкой к тому
У которого когда-то тоже была другая
Другая жизнь, известная только ему.

Не хочу утверждать,
Что любить - это плохо.
Просто порою грустно
Становится от чего-то.

Все грустят, когда он(она) не звонит
Или, когда вдруг понимаешь "все не то".
Когда жизнь, наполненная до краев от любви,
Становится как океан без берегов...

Ты словно тонешь в пучине чувств,
И пытаешься за любимого ухватиться.
И не дай Бог, что  твоя половинка
Когда-нибудь сказала тебе "нет".