Мы живем в иллюзорном мире

Буду Всегда
Мы живем в иллюзорном мире.
В нем нет правил и нет границ.
Дважды два – не всегда четыре,
И без крыльев – не значит вниз.

Есть волшебное слово «выбор»,
Сотни линий, и есть одна –
Каждый день проживать красиво,
И творить, и расти всегда.

08.01.2006