Мы молодые

Элле Фрам
Температура выше плюса,
А мы с тобой вновь не в курсе.
Играем в карты на скамейках,
Ровняя струны под линейку.
Навек теперь нам восемнадцать.
Пора забить и распрощаться.
Но не поможет и не вставит.
Нам жизнь опять трояк поставит.
А нам плевать - мы молодые.
Немного может быть чужие.
Распяты в собственных страницах,
Как зачарованные птицы.
Нам в зоопарк уже по платным,
А мы еще играем в карты.
Ты проиграла свое имя.
Закончим партию другими.
И наплевать - мы молодые!
Как стекла в офисе слепые.
Температура вновь зашкалит.
Слепые окна чуть расплавит.
И солнце улетевшим ветром
Сыграет нам с тобой по нервам.