***

Сергей -Леонов
В свои права вступила осень золотая.
Ветерок прохладный посрывал листву.
Только ты не знаешь милая, родная...
Только ты не знаешь как тебя люблю!
Говорят весною лишь любовь приходит.
Только я не верю этим всем словам!
Ведь любовь приходит круглый год порою!
А порою даже- вовсе никогда!