Враг

Максим Строков
Все люди как люди
А я поэт, живу с этим уж много лет
И не думайте, что возношу себя,
Нет, вы лучше, чем я.
Сколько б ни длилось время моё
Так и не хватит сделать чудо своё,
То, что останется в вечности лет
И словно лучик даст людям свет.
Я так хочу место найти
Хоть и в старинную сказку зайти,
Почувствовать то, что радует вас
Жаль, но время ест изнутри нас.
Как не обидно, так и живу
Внутренний голос во мраке зову,
Но он не слышит, не даёт знак
Как оказалось мне он как  враг.
Я рассуждаю, как я могу
Вам неприятно, ладно уйду
Но попрошу  всё ж дочитать
То, что хотел, вам в послании сказать...