Размышлизм 11. Норма

Татьяна Петрова-Рудакевич
Когда я слышу слово ,,норма'',
Мне тут же видится квадрат.
И взрыва хочется, реформы,
Хотя квадрат не виноват...
Ведь от рожденья ограничен.
Хоть с виду очень и приличен...