Хочу я впустить тебя в сердце свое...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Хочу я впустить тебя в сердце свое,
Любовью кормить,поцелуями нежить.
Хочу  повторять снова имя твое,
Но что-то тревожит,...но что-то всё держит.

Несмело ...неловко с желанием борюсь,
Душа к тебе рвется и с силой стремится.
Но боли ,предательства очень боюсь,
Рыдая в подушку слезами  затмиться.

Так хочется стать для тебя той одной
Любимой ,желанной...И без сомнения,
Чтоб в формуле счастья нашли мы простой,
Единственно правильный способ решения.