Спасибо...

Иван Новиков
И зачем пишу? нужно отпустить...
Ждёт её лучистый рай в самой во плоти...
Ангелы поют, говорят: "Лети"...
Вслед ей улыбнусь... Пальцами руки

Дал свободу ей, душу отпустил...
Не моя - не плачь... Будет лучший мир...
Не моя - проснись! Двери все открой!!!
Вся моя война... для тебя - лишь бой...

И спасибо, что ты дралась со мной...

17.02.2010