Святое единение

Шелков Андрей Владимирович
Святое единение

Любовь Христа объединяет
Любящих Слово, в божий род.
Оно, сознанье просвещает
И от пороков очищает;
И собирает их в народ
Явивших праведность Христа
Таким готовились места.

2
Род отражавший Божью волю,
Был светом миру в все века.
Был очевидной в жизни... солью,
И... постоянно... ни пока

3
Тянулись дни утрат, достатка...,
А, в общем жизнь земная шатка.
“Да, ...наши дни, иначий век.”
-Это... лукавит человек.
Но... главное: Он, это знает...
Себе он лжёт.... себя.. прощает.
И единение.. со всем святым... не вспоминает.