Нарисуй

Ольга Сасская
Я прошу,нарисуй меня
В мокрых росинках дождя,
Чтобы слёз на щеках никогда и никто не заметил.
Чтоб,промокнув до нитки,казалась счастливою я,
С безмятежной улыбкой.,какой улыбаются дети.
Пусть никто не увидит дрожанья легкого губ....
Пусть никто не узнает ,как сердце стучится тревожно,
Пусть считают другие -печалиться мне не досуг...
Ты,я знаю сумеешь, тебе мне довериться можно.
От тебя одного,не умею я скрыть ничего,
Всё равно ты увидишь,внимательным взором подметишь,
Ты прочтёшь между строк,лишь от взгляда испив моего,
Но послушною кистью,ты солнцем ресницы подсветишь
И никто не узнает,того что известно тебе,
Знаю,ты сохранишь, эту милую женскую тайну,
Что бываю ,порой,я в глазах со слезинкой печальной
И в тревожным изломом приподнятых тонких бровей...
OSA