Летняя зарисовка. Жарит солнце...

Василина Вера Никитченко
Жарит солнце.
     Ветер-бриз
Прилетел
     к нам на карниз.
Окна-настежь!
     Море рядом?
Ты откуда к нам,
     отрада?!

Легкий, теплый ветерок
Манит и  ласкает.
На плечо ко мне прилег,
И не отпускает...

Черноморский,озорной,
Южный,теплый ветер,
За какой-такой волной
Прилетел?-Ответь мне!


8 июля 2008 г.