8 июня

Роман Миронов
Припев

Тоскуя по дому
Годами скитаясь
По свету хожу
Не друг не знакомый
Я сам себе иногда улыбаюсь
Тоскуя по дому


куплет:

Всем беспризорникам России
Эти мысли знакомы
Когда большая страна
Тебе является домом
И рядом нет нихрена
Даже школьных знакомых
И ты меняешь города
В поисках искомых
А еще помнишь тогда
Не кому сказать
Нас раскидала судьба
И где кто как знать
И рядом куча людей
И есть с кем побухать
Да только общих идей
Не стоит тут искать
Мы все живем как считаем
На тот момент правильным
Бросаем, уезжаем, хотим
Узнать что надо нам

припев

Тоскуя по дому
Годами скитаясь
По свету хожу
Не друг не знакомый
Я сам себе иногда улыбаюсь
Тоскуя по дому


куплет:


Потом звоним и скучаем
Потом все реже и реже
Об этом вспоминаем
Что то в груди скрежет
В мобиле номера листая
Не находим нужных
И в одиночку замерзая
Идем по этим лужам
А я не помню двора
В котором вырос я
Их было так дохрена
Сказала память моя
Хотя бы один парк
Из детства был бы ближе
И я бы там зависал
И бегал бы по крышам
Среди чужих гаражей
С детским оптимизмом
Просил бы маму зашей
Порванные бриджи
И слышал голоса друзей
Ты  гулять выйдешь
Так хочется заорать
Но ты не услышишь
И снова эта тетрадь
И снова что то пишешь
Когда то чтоб прочитать
Чтоб кто нибудь услышал
Или покрепче обнять
Того человека
Кого братом звать
Или спать до обеда
Или хотя бы раз проснуться
Довольным собой
Кончается ручка
Я допишу…стой….

Припев

Тоскуя по дому
Годами скитаясь
По свету хожу
Не друг не знакомый
Я сам себе иногда улыбаюсь
Тоскуя по дому




8 июня 2010 ВДНХ