Ну, всё пора

Михаил Шувалов
Переливается муар,

Обтянут шёлком гроб дубовый

А, я ещё не всё сказал

И не услышишь ты не слова.

На память строчку подарю,

Как хороша была задумка,

Я говорил тебе - люблю

И ты натянутая струнка

Мне откликалась в унисон,

Дрожа мне - Мишенька шептала...

Окончен бал, окончен сон,

Но мне и этого не мало.

И жаль свою я спрятал в душу,

И изумительность твою,

Не страшно мне, ведь я не трушу,

Я изумрудинку люблю.

Пусть Ангел твой хранит тебя,

Тебе легко, лишь с ним общаться.

Он, помню посещал меня,

Ну, всё пора, пора прощаться.