На небосклоне всполохом кометы

Ольга Дудник
На небосклоне всполохом кометы
Как росчерком волшебного пера -
Я напишу, что лишь тобой согрета ,
Прекрасная, любимая моя !   
               
И ранним утром розовой сангиной
По  киновари неба  чуть пройдя
Я снова напишу – как ты любима,
Единственная, сладкая моя!

А днём на охре золотой  в зените
Я нарисую каплями дождя,
Одно лишь только – нет на свете
Тебя дороже– милая моя !

И по муаровости  алого заката
Как иероглиф – облаком пишу -
Как я могла не знать тебя когда-то,
Когда всю жизнь тебя одну люблю !.