вот так, вот

Михаил Шувалов
Удалилась Кэт неповторимо,

куда-то вдаль, куда-то ввысь,

на грани лёгкого экстрима,

и ты теперь, мой друг держись.

исчезнуть с ней в небес раю,

и в рифмах этих утонуть,

орбиту протянуть свою

какой же звёздный этот путь!!!