***

Аиша Биннар
Учусь закрывать окна,двери,душу
На засов-
чтобы не достучаться!
Не вспарывать,а зашивать,заштопывать,
чтобы ни шрамов,ни рубцов-
чтобы сердце пустым могло казаться...
Не глотать,а,пережевывая,выплевывать,
как потерявшую вкус жевачку...
Учусь ластиком стирать встречи,лица...
Но,ангел мой,я самя плохая ученица!...