Авиахорал

Александр Ал Фролов
Звучала жизнь,как  =Отче наш=,
Где первый взлёт и крайняя посадка.
В ней не уместен кадровый монтаж,
Кино небес - души моей закладка.

Я все страницы помню наизусть
Сценария исполненных полётов.
И "Отче наш",звучит как грусть,
Турбин поющих в небе самолётов.

Я слышу бас надрывного сверхзвука
И свист в закрылках лёгкого крыла,
Хорал небес серебряного звука,
Как "Отче наш", возносят небеса.
   
       08.062010г.А.Фролов



Хора;л (от греч.) — Многоголосное культовое песнопение, исполняемое всеми присутствующими в храме.